Page 226 - Огоновская И. С. Воспитание детей как стратегический общенациональный приоритет
P. 226

 аккуратно посещать занятия секций, лабораторий;
         передавать в методический совет школы результаты своей деятельности
для публикации в школьных изданиях;
         отчитываться о своей работе на предметной секции, конференции;
         прекратить членство в Совет школьного научного общества по собст-
венному желанию.
        Члены НООО имеют право:
         быть избранными в Совет НООО;
         вести научно-исследовательскую работу на материальной базе образо-
вательного учреждения;
         получать рецензию на выполненную работу от педагога или научного
работника;
         участвовать в олимпиадах, конференциях, конкурсах;
         приглашать интересных людей на открытые мероприятия НООО;
         высказывать свое мнение по вопросам деятельности НООО;
         быть поощренным за активную деятельность в НООО и выполнение
конкретных работ специальными дипломами, грамотами;
         получить характеристику-рекомендацию для поступления в вуз за осо-
бые достижения в научно – исследовательской работе.
        9. Социальные партнеры:
         высшие и средние профессиональные учебные учреждения;
         академические институты;
         музеи, выставочные залы;
         библиотеки;
         архивы;
         промышленные предприятия;
         центр «Одаренность и технологии»;
         дома науки и творчества;
         средства массовой информации;
         информационные центры.
        10. Планируемый результат.
        Количественные показатели:
         увеличение количества участников НООО;
         рост числа призеров и победителей олимпиад, конкурсов интеллекту-
альной направленности из числа членов НООО;
         рост числа участников научно-практических конференций различного
из числа членов НООО;
         рост числа выпускников – членов НООО, успешно сдавших ОГЭ и ЕГЭ
по профильным предметам;
         увеличение количества выпускников – членов НООО, поступивших в
высшие учебные заведения.
        Качественные показатели:

                                              225
   221   222   223   224   225   226   227   228   229   230   231