Page 140 - Организация детско-юношеского туризма
P. 140

Овощи сухие, сублимированные                                          50
9. Молоко сухое, сливки сухие                                              25–35

       Молоко сгущенное                                                      50
       Яичный порошок                                                        5
10. Сыр, сыр плавленый, брынза, творог сублимированный                     20–40
11. Фрукты свежие                                                           100
       Сухофрукты разные; концентрированные кисели, орехи, сухой             30
       ягодный сок
12. Кофе                                                                     3
       Какао-порошок                                                         10
       Чай                                                                   4
13. Специи: перец, горчица, лавровый лист, томат (паста, соус), лук, чес-  30–40
       нок, лимонная кислота, крахмал, желатин
14. Витамин, глюкоза                                                         3
15. Соль                                                                   10–12

138
   135   136   137   138   139   140   141   142   143   144   145